16 +  Письмо редактору
20:04, 21 апреля 2022

В Бердске провалилась дорога с большим автомобильным трафиком


К счастью, за недельное существование провала на улице Красноармейской ни один автомобиль в него не угодил.

Яма на дороге образовалась, как заметили очевидцы, под колёсами грузовика примерно неделю назад. Сегодня, 21 апреля, место, угрожающее уйти под землю вместе с каким-нибудь «невнимательным» автомобилем, дорожные службы обнесли деревянной оградкой с дорожными знаками и привезли песок.

Когда дорожное покрытие будет восстановлено, пока не ясно. Известно, что в ближайших планах дорожных служб, обнародованных на днях начальником УЖКХ Александром Обрывко, ремонт Красноармейской не значится.

В настоящее время движение по аварийному участку весьма затруднено. Особенно трудно приходится автомобилистам в утренние и вечерние часы пик.

Стоит отметить, что по Красноармейской на выезд из города и обратно ежедневно движется большое количество автомобилей. Достаточно упомянуть места, откуда и куда они следуют в Бердске. Это микрорайоны Белокаменный, Раздольный, Космический. Кроме этого, половина автомобилистов Микрорайона пользуются данной дорогой.

В течение дня по ней же курсирует общественный транспорт, следующий по самым разным городским и междугородним направлением.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Мудрец:

    Начальник УЖКХ Александром Обрывко, удивляет своим неведением о состоянии этой дороги,на месте провала после схода снега, была яма которую не закатали во время ямочного ремонта,Подобная яма есть и на перекрестке с ул Павлова. Видимо ямы соответствуют госту.

    Ответить
  2. Аноним:

    Продолжайте наблюдение.
    С вами свяжутся.
    Наградят новым диваном.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru