16 +  RSS  Письмо редактору
13:10, 25 апреля 2022

Власти Бердска посетили ярмарку в Линёво


Как отметила замглавы бердской администрации Жанна Шурова, по результатам поездки на оптово-розничную ярмарку у наших соседей: в этом году в муниципальных районах НСО пройдёт 14 ярмарок, в том числе в Бердске. По масштабу бердская ярмарка будет не меньше линевской, передаёт пресс-центр горадминистрации.

Участие в работе оптово-розничной ярмарке, которая традиционно открылась в Линево накануне Пасхи и майских праздников, кроме руководителей Бердска в лице Владимира Голубева и Жанны Шуровой, а также профильных специалистов нашей администрации присутствовал губернатор НСО Андрей Травников.

— Во время ярмарки товары продавали более 200 предприятий из Искитимского, Маслянинского, Мошковского, Новосибирского, Ордынского, Сузунского, Тогучинского, Черепановского районов и четырех городских округов – Новосибирска, Бердска, Искитима, Оби, — информирует пресс-центр. — Участники ярмарки соревновались в конкурсе «Пасхальный стол» с номинациями: «Самое оригинальное оформление Пасхального стола», «Лучший Пасхальный кулич», «Самый вкусный Пасхальный кулич» и «Лучшая роспись Пасхального яйца».

По итогу линёвской ярмарки Жанна Шурова отметила, что в этом году в муниципальных районах Новосибирской области пройдут 14 ярмарок, в том числе в Бердске.

— По масштабу бердская ярмарка будет не меньше линёвской, — уточняют в пресс-центре.

Сергей Болдырев, фото пресс-центра горадминистрации⠀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru