16 +  RSS  Письмо редактору
14:01, 06 мая 2022

Приняла за смартфон и похитила терминал сбора данных женщина в Бердске


Предполагаемую похитительницу разыскивают сотрудники полиции Бердска.

Весьма странная похитительница зашла в магазин «Пятёрочка» на улице Лелюха 30 апреля: вместо того чтобы купить продукты, женщина похитила терминал сбора данных, оставленный сотрудником продмага на кассе, и вышла. Как сообщила дознаватель Отделения дознания бердской полиции Елена Стародубова, терминал предназначен для сканирования штрих-кода товара, и в быту он совершенно бесполезен. Вероятнее всего, предполагают сотрудники полиции, похитительница перепутала его с мобильным телефоном.

По данному факту, как уточнила Елена Валентиновна, будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Похищенный терминал администрация магазина оценила в более чем 51 тысячу рублей. Предполагаемую похитительницу запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в торговом зале.

Всем, кто обладает информацией о факте кражи или о личности женщины на скрине, просьба позвонить по телефону либо оставить сообщение в WhatsApp 8-913-454-98-78 (дознаватель Елена Валентиновна Стародубова). Также вы можете оставить комментарий к информации.

Видео предоставлено ОД бердского отдела МВД России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru