16 +  RSS  Письмо редактору
15:53, 12 мая 2022

От Ленина до Карла Маркса накроют новым асфальтом улицу Суворова в Бердске


В том числе, обновлению подвергнется аварийно-опасное пересечение этой улицы с улицей имени основоположника научного коммунизма.

С раннего утра сегодня, 12 мая, на улицу Суворова прибыла тяжёлая дорожная техника. К обеду по одной из полос, на участке от перекрёстка Суворова и Карла Маркса до пересечения Суворова с Ленина, дорожники успели пройтись фрезой по старому асфальту и вывезли отходы производства на свалку.

Как пояснил сайту «Свидетель» начальник УЖКХ Александр Обрывко, на улице Суворова начался накрывочный ремонт дорожного полотна.

— Работы производят труженики компании «Городские дороги». Подрядчик должен нарезать «карты» и заасфальтировать дорогу от Карла Маркса до улицы Ленина.

На вопрос «Свидетеля», когда планируется закончить ремонтные работы в указанном месте, Александр Николаевич не ответил. Но судя по длине участка (не более 150 погонных метров) неудобства езды автолюбителей и пассажиров общественного транспорта по «картам» будут недолгими.

Кстати, как замечают автомобилисты, накрывочный ремонт дорожного полотна на участке улицы Суворова неминуемо избавит от ухабов и аварийно-опасный перекрёсток возле автошколы ДОСААФ, где зачастую случаются серьёзные дорожно-транспортные происшествия.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru