16 +  RSS  Письмо редактору
15:22, 19 мая 2022

Около 2,5 тысяч голосов нужно набрать бердчанам для получения денег на благоустройство


Поднажмем! В Карасуке, Татарске, Тогучине, Куйбышеве будут благоустраивать территории в 2023 году. Чем Бердск хуже? Чтобы и в нашем городе началось преображение одного из уголков, нужно принять участие в рейтинговом голосовании по выбору территории, подлежащей благоустройству в 2023 году.

В перечисленных выше городах и районных центрах Новосибирской области люди активно голосовали за облагораживание территорий, где живут. Бердску тоже могут выделить деньги на благоустройство. А для этого нужно всего ничего — принять участие в голосовании! Нам – жителям Бердска набрать осталось не так уж много голосов – чуть более 2,5 тысяч. Давайте поднажмем! И нашему городу выделят деньги.

Для того, чтобы отдать свой голос за одну из территорий, нужно зайти на портал, нажатием одной кнопки авторизоваться через Госуслуги, и отдать свой голос за любую из шести территорий нашего города.

Для тех, кто не может самостоятельно это сделать, СЕГОДНЯ, 19 мая, открылись два пункта по оказанию помощи в голосовании по выбору общественной территории. В указанных пунктах вам помогут пройти электронное голосование за выбранную территорию.

Пункты будут работать до 30 мая по следующим адресам:

  • центральная библиотека, улица Ленина, 13Г (ВТ-ПТ — 10.00 -19.00, СБ — 10.00 — 18.00);
  • администрация города Бердска, улица М.Горького, 9, каб. 4 (ПН-ЧТ 08.00-17.00, ПТ 08.00 – 16.00).

На данный момент большинство бердчан отдали свой голос за благоустройство парка Победы.

Алла Борисова

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Мудрец:

    Проголосовал.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru