16 +  RSS  Письмо редактору
10:47, 25 мая 2022

Едва не снёс металлический столб у перекрестка улиц Ленина и Красная Сибирь ночной «гонщик» в Бердске


Факт ночного ЧП сайту «Свидетель» подтвердили в ГИБДД региона.

Судя по загибу металлической опоры электроосвещения на улице Ленина, пострадавшей в аварии, автомобиль, наехавший на неё, шёл с довольно приличной скоростью со стороны Бердского санатория.

На месте происшествия, которое случилось около трёх часов минувшей ночи, работали медики скорой помощи и полиция, добавили сайту «Свидетель» очевидцы, проезжавшие мимо. О состоянии здоровья водителя или его пассажиров после столь жёсткой атаки столба у очевидцев информации нет.

Утром 25 мая на месте происшествия «Свидетель» обнаружил вокруг поражённого автомобилем столба лишь разбросанные пивные бутылки.

В ГИБДД региона на наш запрос по поводу случившегося ночью 25 мая в Бердске ответила Светлана Христолюбова, госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

— Данное дорожно-транспортное происшествие зафиксировано нашей службой как наезд на препятствие с материальным ущербом, — сказала она сайту «Свидетель». – Авария с участием автомобиля «Мазда» случилась в два часа сорок минут сегодня, 25 мая.

А днём 24-го мая, по словам Светланы Петровны, на дорогах Бердска произошло ещё три подобных дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

— Одно столкновение транспортных средств и два наезда на препятствие.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru