16 +  RSS  Письмо редактору
16:46, 25 мая 2022

Предприниматель, военный, психолог — кем хотят стать выпускники Бердска?


«Какими вы видите себя в будущем?», — спросила корреспондент «Свидетеля» выпускников в День последнего звонка.

Павел:

— Я успешный предприниматель, занимаюсь продажей автомобилей «Мерседес» и «БМВ». У меня двое сыновей и красавица жена. Она не обязательно должна быть сильно умной; главное, чтобы была женственной, доброй, заботливой. И прекрасно готовила. Особенно борщ. Планирую уехать на ПМЖ в Германию, но борщ останется моим самым любимым блюдом.

Савва:

— Я военный, спецназовец. Я осознанно выбрал для себя эту дорогу. После школы, как отец в своё время, отучусь на машиниста электровоза, а затем пойду в армию. С этого момента и буду претворять свою мечту в жизнь. Военному обзавестись семьёй непросто, ответственность большая, порой жена и дети не будут видеть меня по несколько месяцев в году. Поэтому жену буду выбирать терпеливую, понимающую. И ребёнок у нас будет один; скорее, сын.

Кристина:

— В будущем вижу себя психологом, нынче люди этой специальности очень востребованы. После школы я живу одна без родителей со своими животными – собакой и двумя кошками. Я счастлива! О семье пока не думаю, это произойдёт много позже. А пока учёба и … Свобода!

Дарья:

— Я успешная бизнесвумен, работа связана с иностранными языками: переводчик, лингвист… Семья, дети – всё будет, но после того, как сложится удачная карьера. Мальчишки так быстро отвечают, сколько у них будет детей, потому что им ведь их не рожать, значит, и не выпадать на несколько лет из привычной жизни. Девочкам в этом плане сложнее…

Андрей:

— Хочу стать дизайнером интерьеров; для того, чтобы освоить эту профессию, подам документы в разные вузы, а там уж куда примут. Кроме себя в профессии, вижу своё семейное положение: женат (у каждого должен быть рядом любимый человек). А вот дети – это попозже, когда поживём для себя и состоимся со второй половинкой как личности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru