16 +  RSS  Письмо редактору
18:50, 28 мая 2022

Два пожара пришлось ликвидировать пожарным Бердска 28 мая


«Красный петух» клюнул складское помещение на промплощадке за «Пятёрочкой» на улице Лелюха и припаркованную возле частного дома на улице Маяковского грузовую «Газель».

Автомобиль на Маяковского загорелся в начале третьего часа дня. По сообщению Максима Суборова, соседа погорельца и помощника админа группы АвтоБердск ВКонтакте, «Газель» загорелась из-за неисправности электропроводки. До приезда пожарных, которые в секунды справились с огнём, успел выгореть моторный отсек, и лопнуло от огня лобовое стекло.

С пожаром на складе на промплощадке за «Пятёрочкой» на Лелюха в настоящее время разбираются сотрудники отдела надзорной деятельности. Оперативный комментарий по поводу его возникновения «Свидетелю» взять пока не удалось. Известно, что дым от пожара над городом распространялся в течение часа — примерно от 16 до 17 часов. На место происшествия оперативно приехали все дежурные службы.

Едкий запах чувствовался по всей близлежащей к промплощадке округе. Что подтвердил «Свидетелю» охранник «Пятёрочки», который одновременно опроверг домыслы зевак, что пожар произошёл на складе их предприятия.

Судя по тому, что пожарные машины дозаправлялись водой за пределами промплощадки – с гидранта у дороги, пожар был сложный. Но, к счастью, сообщений о пострадавших в редакцию не поступало.

Подробности от ОНД о случившихся в субботу пожарах «Свидетель» приведёт в ближайшее время.

Сергей Болдырев, фото автора и Максима Суборова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru