16 +  Письмо редактору
10:54, 03 июня 2022

Женщина в Бердске с угрозами накинулась на несовершеннолетнюю девочку


Видео появилось в соцсетях накануне Дня защиты ребёнка.

Когда произошёл инцидент между героинями видео и что ему предшествовало, сайту «Свидетель», установить пока не удалось. Но, забегая немного вперёд, стоит отметить, что инцидентом уже занимаются бердские правоохранители.

Из опубликованного в соцсетях видео стоит привести главное, которым стала перебранка сторон, точнее: что «предъявила» несовершеннолетней девчонке женщина лет тридцати прежде, чем накинуться на неё с угрозами.

— А расскажи-ка мне, дорогая, когда я тебя била у «Марии РА», что ты на меня заявление накатала? А? Я тебя била? Ты уверена?..

— Да.

— А ты в курсе, что я в полицию отправила запись видеонаблюдения, где тебя … ногами пинают?

— Это Лизу пинали… А вы мне леща прописали…

— А я тебе леща прописала? Я тебе леща прописала, ты уверена?.. Я тебя … один раз пнула. А ты там что расписала: что я тебя за волосы схватила и … [лицо] разбила.

— Вы мне леща прописали.

Пояснения девочки вызвали у намного старше её собеседницы дополнительное негодование. Со словами к своим сочувствующим: «подержи мои вещи», взрослая «воспитательница» пошла в прямое наступление на несовершеннолетнюю, осыпая последнюю отборным матом и угрозами.

Официальный представитель регионального СК РФ Кристина Зязева, которой мы показали снятое и опубликованное в соцсетях видео, в разговоре со «Свидетелем» сказала, что расследованием данного факта уже занимаются полицейские отдела МВД по Бердску.

Сергей Болдырев, скриншот из видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru