16 +  Письмо редактору
14:12, 05 июня 2022

Благодаря бездомному щенку попала на Первый канал семья из Бердска


Семья бердчанки Ирины Мариной в поисках семьи для бездомного песика сняла его на видео. Мини-фильм о щенке Феликсе набрал миллионы просмотров и попал в поле зрения редакторов передачи «Видели видео?».

— Когда мы нашли Феликса и потом пристраивали, мы писали посты и снимали видео про него и его историю, — рассказала Ирина. — Потом нашлись замечательные люди, которые приняли его в семью, где он сейчас и живет.

Видео получились классные и душевные, моя дочь Полина выложила одно из них в «ТикТок», где оно набрало несколько миллионов просмотров.

Там-то и увидели его редакторы программы «Видели видео?» . Полину и всех причастных к этой истории они пригласили на передачу Первого канала.

— У нас давно нет телевизора и мне далеко не все программы в нем нравятся из тех, которые помню и знаю. Но эта, новая для меня программа, оказалась доброй, теплой, душевной и без всяких гадостей. Очень классные ведущие, редактор, команда, которая его создает, — все профессионалы. Очень уважительное и заботливое отношение к гостям программы. Нас привезли, увезли, накормили, дали кров и даже предложили еще на день остаться в Москве, чтобы погулять по городу, — поделилась Ирина.

Передача «Видели видео?» с участием семьи из Бердска вышла в эфир 4 июня.


Алла Борисова, фото и видео предоставлены Ириной Мариной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru