16 +  Письмо редактору
10:10, 15 июня 2022

На автостоянке в Бердске сгорел внедорожник


Сторож, по словам очевидцев, оперативно вызвал пожарных, благодаря чему рядом стоящие с «Хондой ЦРВ» авто пожар не успел повредить.

Пожар произошёл сегодня, 15 июня, в 5 часов 40 минут на охраняемой автостоянке в районе остановки «Берёзовая». По словам очевидцев из числа жителей рядом стоящей девятиэтажки, первым на внезапно задымившийся автомобиль внимание обратил сторож автостоянки и оперативно вызвал пожарную команду. Ситуацию усугублял тот факт, что в непосредственной близости от горящего авто были рядком припаркованные другие автомобили.

— Пожарные приехали быстро. Причём, без сирен, чтобы, вероятно, не будить жителей, — рассказали сайту «Свидетель» очевидцы, — и оперативно справились с поставленной задачей.

Сторож автостоянки от комментариев прессе воздержался, добавив при этом, что по всей вероятности в машине замкнул аккумулятор. По словам хозяина погоревшего внедорожника, жителя Бердска, о причинах пожара пока остаётся только догадываться.

— Пожарные сказали, что горело в районе аккумулятора, — пояснил он «Свидетелю», осматривая основательно выгоревшие не только подкапотное пространство, но и приборную панель в салоне.

Сергей Болдырев, фото очевидцев и автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru