16 +  Письмо редактору
17:45, 16 июня 2022

Отучилась в школе моделей и собирается на конкурс красоты в Сочи 77-летняя жительница Бердска


Вторая вице-Гранд Леди Сибирь-2021 Нелли Лысенко мечтает принять участие в конкурсе, чтобы показать всему миру, какие красавицы живут в Сибири.

В новосибирской школе моделей Global Russian Models Нелли Ивановна отучилась бесплатно как дитя войны и призер конкурса «Гранд Леди Сибирь-2021».

Напомним, в конкурсе «Гранд Леди Сибирь» она участвовала дважды. В 2020 году жительница Бердска завоевала титул «Леди целеустремленность», в 2021-ом титул второй вице-Гранд Леди Сибирь.

— После завершения второго конкурса мне предложили отучиться в модельном агентстве, я с радостью согласилась, — говорит Нелли Ивановна. – Программа обучения, рассчитанная на три месяца, была очень интересной и полезной. В нее входили дефиле, актерское мастерство, основы фото и видеосъемки, хореография и пластика, основы косметологии.

Немало времени было уделено и теме правильного питания. Меню человека, если он хочет оставаться красивым и стройным, говорили нам на занятиях, должно состоять только из правильных продуктов, которыми, к слову, я всегда и питаюсь. Сейчас лето, моя основная еда – это ягоды, зелень, фрукты.

А еще я очень много двигаюсь. На своей даче «наматываю» куда больше 10 000 шагов, которые рекомендовано проходить ежедневно каждому человеку. И загар прекрасный оттуда же – с дачи, а не из тропических стран, как считали многие из тех, кто учился со мной в модельном агентстве.

Сертификат об отличном окончании школы Global Russian Models Нелли Ивановна получила, теперь мечтает принять участие в международном конкурсе «lady Word», который состоится в Сочи с 24 по 30 октября.

Конкурсные состязания будут чередоваться с экскурсиями. В Ахштырском ущелье сочинского национального парка участницы погуляют по самому длинному в России подвесному пешеходному мосту, побывают на экоферме «Экзархо», которая находится высоко в горах и считается крайне необычной достопримечательностью Сочи. Еще будут выход в открытое море на сапах, купание с дельфинами, поездка на мотоциклах и многое другое.

— Программа очень интересная, но главное, чего я хочу, — достойно выступить на «Lady World» и победить, чтобы все узнали, какие красивые женщины живут в Бердске, расположенном далеко в Сибири. Для участия в конкурсе требуется взнос в размере 85 тысяч рублей, 10 тысяч рублей мне уже выделили спонсоры нашего города. Надеюсь, к сентябрю мне удастся собрать требующуюся сумму и принять участие в международном конкурсе красоты «Lady World», — выразила надежду Нелли Лысенко.

Алла Борисова, фото предоставлены Нелли Лысенко

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Я с Нелли познакомилась в электричке! Я чувствую людей и их энергетики, когда Нелли присела напротив меня на сиденье в электричке и защебетала в телефон общаясь с кем-то! Мое сознание и внимание просто приковалось к событию происходящему напротив! У меня на лице непроизвольно расплылась улыбка из нутри! Как говориться Улыбка»Будды»И всеми своими чувствами обратилась к ней! А простите сказала я можно мне с Вами познакомиться! Нелли обратила на меня взор, и сказала да конечно! Мы представились друг другу, и просто упивались друг другом как стародсвние подружки, показывая друг другу свои фото, и стали фотографироваться вместе, смеяться и радоваться нашей встречей! Чем обратили на себя внимание пассажиров рядом сидящих и которые все слышали и тоже завараженно наблюдали за нами и улыбались глядючи на нас! Мы обменялись телефонами , электричке подъездах к г Бердску мы с Нелли обнялись и Нелли пошла на выход своей лёгкой летящей походкой! Я же следовала дальше по своему маршруту в гИскитим! И что удивительно недавно Я сНелли опять встретилась совершенно случайно на вокзале! Это нам кажеться что случайно! А все случайное не случайно! Я искренне желаю Нелли ресурсной состояния и победы во всем! Сбезусловной. АкмеДива!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru