18 +  Письмо редактору
10:20, 20 июня 2022

Фура расплющила об ограждение легковушку на трассе в Бердске


Авария обошлась без пострадавших.

Дорожный инцидент произошёл сегодня, 20 июня, в начале десятого часа утра на федеральной трассе Р-256 в районе бердского магазина запчастей «Вездеход».

Оба автомобиля двигались в сторону Искитима. Как пояснил сайту «Свидетель» водитель фуры Volvo, он перестраивался со среднего ряда в правый и не заметил вазовскую «четвёрку», которая двигалась по правому ряду в прямом направлении.

ВАЗ, по его словам, попал в «слепую зону». При этом фура протащила легковушку с десяток метров, прежде чем до дальнобойщика дошло, что его автомобиль зацепил кого-то с правой стороны. После торможения выяснилось, что большегруз жёстко прижал старенького ВАЗа к дорожному ограждению, практически расплющив «четвёрку» об него.

Как пояснил водитель легковушки, несмотря на имеющуюся у него страховку, у его авто теперь одна дорога.

– На утилизацию.

Выкуп авто в Новосибирске с фирмой «AVTOCASH». Девизом организации является лозунг «быстро и дорого», это говорит о том, что продать машину срочно не всегда означает убыточность. Опытные менеджеры компании всегда входят в положение продавца, подробно узнают об обстоятельствах, заставивших пойти на ускоренную тактику отчуждения собственности. Сотрудничество с нами не будет в тягость, а удобство и юридическая чистота сделки непременно порадуют своей оперативностью и максимальной выгодой.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru