16 +  Письмо редактору
12:31, 23 июня 2022

Реконструкция улицы Черемушной в Бердске ведется согласно графику


Вопросы о финансировании других приоритетных направлений: строительства развязки у вокзала и дороги на Рогачёва, а также моста через реку Раздельная – в процессе переговоров с правительством региона.

Как сказано в распространённом 23 июня пресс-релизе горадминистрации, работы второго этапа капремонта улицы Черемушной в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжаются и находятся под контролем.

— Заместитель главы города по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров сообщил, что в настоящее время подрядная организация ведет работы в русле реки Раздельная и продолжает укладывать основание будущей дороги.

— На каждом этапе работает отдел внутреннего контроля МКУ УЖКХ, специалисты независимого строительного контроля, которые проводят контроль качества выполняемых работ, — подчёркивается в пресс-релизе. — Также объект находится под контролем Федерального управления автомобильных дорог.

Кроме этого, Владимир Захаров заявил, что продолжаются переговоры с региональным правительством о выделении средств для реализации трех приоритетных направлений: строительства развязки у железнодорожного вокзала, реконструкции и строительства дороги на улице Рогачева, а также строительства моста через реку Раздельную.

Замглавы администрации подчеркнул, что в последнее время правительством Новосибирской области выделяются большие средства для реализации различных проектов в Бердске.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Elena:

    А что же никак не могут дорожники заделать маленький участок возле спорткомплекса Зима—Лето? Яма на яме, стыдно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru