18 +  Письмо редактору
11:10, 29 января 2022

Недвижимость в Таиланде: 5 советов потенциальным покупателям


Покупка кондо в Таиланде может быть интересным и полезным опытом, но здесь важно уметь тщательно планировать и обдумывать и тщательно взвешивать различные аспекты. С каждым годом солнечное королевство становится все более популярным местом для иностранных инвесторов. Однако, чтобы гарантировать удачную покупку недвижимости в этой стране, необходимо руководствоваться определенными советами и рекомендациями.

Источник https://thailand-real.estate/ru/ подготовил 5 важных советов о том, как правильно выбрать недвижимость в Таиланде. Независимо от того, ищете ли вы второй дом для сезонного отдыха или квартиру в центре города для сдачи в аренду, эти советы помогут принять осознанное решение и увидеть истинное значение вклада в недвижимость в этой стране.

Ключевые моменты покупки тайского жилья

Покупатели могут быть легко ослеплены огромным разнообразием вариантов объектов, которые может предложить Таиланд. Как и на любом развивающемся рынке недвижимости, перед опытными инвесторами открывается множество возможностей. Как не упустить их и сделать правильный выбор?

5 советов при покупке недвижимости в Таиланде

  • Стратегия. Рассматривая кондоминиум, вы должны попытаться решить, что для вас наиболее важно: либо как для инвестора, стремящегося к увеличению капитала или доходности от аренды, либо как для конечного пользователя, ищущего дом для выхода на пенсию, отдыха или постоянного проживания. Недорогие квартиры могут показаться наилучшей инвестицией, однако важно иметь в виду, что в районе с высокой плотностью застройки, среди аналогичных по размеру и меблировке квартир жилье может быть сложнее перепродать, если на рынок продажи выйдет много квартир, и предложение повысит спрос.
  • Действуйте как можно раньше. Хорошие предложения быстро раскупают, поэтому важно действовать решительно. Выберите объект или несколько объектов, которые больше всего соответствуют вашим требованиям и приступайте к действиям.
  • Покупайте с умом. Как иностранец, вы можете купить квартиру в кондоминиуме на свое имя при условии, что выбранный вами дом соответствует максимальному распределению продаваемых квадратных метров для иностранных покупателей в размере 49 %. В здании, пользующемся популярностью у иностранных покупателей, желательно по возможности настаивать на иностранном владении. Если вы покупаете кондоминиум исключительно с целью перепродажи, вам следует попробовать приобрести его в иностранную собственность. Цена за единицу в Таиланде часто ниже по той причине, что она может быть продана только тайскому гражданину или тайской компании.
  • Избегайте переизбытка предложения. Если ваша инвестиционная стратегия заключается в получении дохода за счет сдачи вашей недвижимости в аренду, рекомендуется рассмотреть проекты с низкой / средней плотностью населения в районах, где нет избытка предложения.
  • Воспользуйтесь услугами юриста. Обратитесь за помощью к специалисту, чтобы ознакомиться с договором купли-продажи и оформить передачу права собственности в ваше отсутствие. Хороший юрист объяснит вам условия контракта и убедится, что вы все полностью поняли, а также обеспечит юридическую чистоту сделки.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru