16 +  RSS  Письмо редактору
19:38, 15 октября 2021

Едва не сбила ребёнка на самокате иномарка в центре Бердска


Инцидент произошёл в начале седьмого часа вечера 15 октября.

Как сообщил сайту «Свидетель» инспектор ДПС областной ГИБДД, работающий на месте происшествия, наезда автомобиля «Рено» на мальчика не произошло, он переходил дорогу и внезапно упал перед машиной.

Судя по тому, что легковушка и сам юный «виновника торжества» лет семи-восьми с самокатом и родителем стояли на середине улицы Горького, инцидент произошёл вне зоны пешеходного перехода.

Стоит отметить, что несколькими минутами раньше, до нашего общения с сотрудниками дорожной полиции очевидцы наблюдали на этом месте присутствие автомобиля скорой медицинской помощи. Это подтверждает слова сотрудника госавтоинспекции — с юным самокатчиком действительно ничего страшного не произошло. Место происшествия ребёнок покинул вместе с родителями, а полицейские взяли объяснения с водителя автомобиля «Рено».

А3 2016 камера заднего и переднего вида на Audi A3 — это безопасность и комфорт вашего автомобиля. Компания KIBERCAR предлагает полный комплекс услуг по установке как оригинальных, так и не оригинальных камер заднего и переднего вида с выводом изображения на штатный монитор авто.

Сергей Болдырев, фото Сергея Лещенко и автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru