Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
17:53, 05 декабря 2016

Фотофакт: Автомобили передвигаются по Бердску вслепую


Снегоуборочная техника с дорог исчезла.

metel-1

– 23 единицы техники ежедневно выходит на работу, также привлекаем технику подрядных организаций. Удаётся содержать в удовлетворительном состоянии проезжую часть. Есть места с заужениями – с ними пытаемся бороться, – доложил собравшимся директор УЖКХ Владимир Захаров 5 декабря на аппаратном совещании в администрации Бердска.

Это было утром.

К обеду в городе началась метель и вместе с ней «исчезли» из поля видимости бердских автолюбителей эти самые 23 единицы. Заужения на дорогах стали ещё уже. Машины пробирались по автомагистралям города практически вслепую. Самые «незрячие» умудрялись зарюхаться в сугробы и попасть в мелкие ДТП. Серьёзных аварий к счастью не зарегистрировано.

Проехав по городу в послеобеденные часы из 23-х вышедших, по Захарову, на уборку дорог единиц, корреспондент «Свидетеля» заметил лишь одну. На перекрёстке Советская-Пионерская у «Комбата» снегоуборщик отгружал слежавшийся от прежних снегопадов сугроб в кузов КамАЗа. На самых «ходовых» автомагистралях, включая главную улицу Бердска с образовавшейся на ней в результате стихии дорожной «кашей», снегоуборочной техники не замечено. Бригада пеших работников ЦМУ мужественно разгребавших лопатами пешеходные переходы на перекрёстке Суворова-Маяковского – не в счёт.

metel-2

Возможно, конечно, корреспондент не там искал обещанную дорожную технику в разгар разгула стихии. Но, да простят простого автомобилиста руководители города, видимо, по разному видится экстренная ситуация из салона автомобиля и из кабинетов чиновников. Особенно накануне вечернего часа пик.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru