18 +  Письмо редактору
12:51, 11 апреля 2024

К ремонту обвалившейся дороги на Черёмушной приступает подрядчик в Бердске


Паводковые воды подмыли откосы дороги.

Как сообщил исполняющий обязанности директора управления ЖКХ Сергей Каликин, подрядная организация демонтировала бордюрный камень в месте обрушения и, как только позволят погодные условия, приступит к устранению выявленного дефекта в рамках гарантийных обязательств. Помимо этого, как уточнил Сергей Владимирович, в дальнейшем будут рассмотрены технические возможности по укреплению откосов.

Напомним, что дорожное полотно на этом участке автодороги было отремонтировано в прошлом году по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» (ссылка). В связи со сложным многоуровневым профилем дороги, комиссионно было принято решение по обнижению этого участка.

6 апреля под натиском талых вод были подмыты откосы дороги, отвалился бордюрный камень, а под проезжей частью образовался проём. В этот же день на месте побывали профильные чиновники и провели выездное совещание.

Александра Ветрова, фото Сергея Болдырева

Обсуждение: 3 комментария
  1. Владимир:

    Когда же наконец будет приведена в порядок дорога в районе Раздельного? Хотя бы заделали ямы.Неужели, низкому нет дела? Дорога как после бомбежки!!! УЖАС!!!

    Ответить
  2. Владимир:

    Точнее не Раздельного,а Раздольного в сторону водозабора. Сколько же можно издеваться над людьми? Зачем мы платим транспортный налог? Чтобы убивать свои машины? Кто набивает карманы нашими деньгами? Когда же начнут чесаться те, кто за это отвечает? ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  3. Вячеслав:

    В сторону водозабора надо отправить на своих машинах мера и губернатора, чтобы они проехали там и что бы увидели какие дороги у нас .Позор.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru